Forum photo

Le Forum de la Photo Numérique et de ses inconditionnels.

Vous n'êtes pas identifié.

Annonce

Quelques règles de bonne conduite pour l'utilisation du forum, ainsi que le règlement des concours Pixelvalley
Pour bien démarrer, il y a les guides et dossiers de Pixelvalley ! Et si vous cherchez des infos sur un APN en particulier, vous le trouverez peut-être dans nos tests ;)

#1 29-01-2008 12:30:32

LESIRIS
P'tit nouveau
Date d'inscription: 29-01-2008
Messages: 3

TZ3

Bonjour à tous

je viens de m'inscrire sur le forum, je viens de faire l'acquisition du tz3 , je le trouve trés bien je voudrais seulement savoir comment faire pour remettre a zero le bloc-note j'ai essaye avec une image et je n'arrive plus a la supprimer.

Merci

Hors ligne

 

#2 29-01-2008 14:55:34

ebola
Moderateur
Date d'inscription: 09-10-2006
Messages: 10931
Site web

Re: TZ3

Bonjour LESIRIS et bienvenu,
Qu'appelle-tu le bloc note ?


ma galerie photo

Je lève mon verre, bien haut, aux amoureux de la vie, je lève mon doigt, bien haut, aux amoureux de la guerre. "Karpatt"

Hors ligne

 

#3 29-01-2008 15:54:03

LESIRIS
P'tit nouveau
Date d'inscription: 29-01-2008
Messages: 3

Re: TZ3

Salut Ebola

Le bloc note sur le tz3 c'est pour par ex : faire une photo avec du son  et la mettre sur un emplacement interne du tz3 et non sur la carte sd en somme c'est tout simplement un pense bete

a+

Hors ligne

 

#4 29-01-2008 16:20:35

ebola
Moderateur
Date d'inscription: 09-10-2006
Messages: 10931
Site web

Re: TZ3

OK ben pour l'effacer, il faut sortir la carte et formater ensuite content


ma galerie photo

Je lève mon verre, bien haut, aux amoureux de la vie, je lève mon doigt, bien haut, aux amoureux de la guerre. "Karpatt"

Hors ligne

 

#5 29-01-2008 17:26:22

LESIRIS
P'tit nouveau
Date d'inscription: 29-01-2008
Messages: 3

Re: TZ3

Merci

ça marche 

Salutation

Hors ligne

 

#6 25-04-2008 13:00:47

lor
P'tit nouveau
Date d'inscription: 25-04-2008
Messages: 5

Re: TZ3

bonjour,
je possède un tz3 mais je suis débutante en photo. J'ai essayer de prendre des photo lors d'un match de basket mais elles sont floues m^me en mode sport. Y a t il d'autres réglages à faire pour éviter cela?

Hors ligne

 

#7 25-04-2008 16:46:54

virgile
Avant pixelvalley, j'avais une vie !
Lieu: bordeaux
Date d'inscription: 17-01-2008
Messages: 1049
Site web

Re: TZ3

alors pour les photos de basket.... le plus dur a géré c'est l'éclairage (en intérieur avec jamais le même genre de lumière tete-cogne )

en gros ce que je fais je trouve la limite max des ISO (pour ne pas avoir trop de bruit: en général 800 quand l'éclairage est mauvais) pour avoir la vitesse d'obturation la plus élevée possible....

voila un petit exemple (en espérant que mes petits conseils pourront t'aider) :


7104_DSC_0026mag.jpg

Hors ligne

 

#8 25-04-2008 22:25:07

lor
P'tit nouveau
Date d'inscription: 25-04-2008
Messages: 5

Re: TZ3

Merci pour le conseil, je vais essayer dès demain soir et je vous tiendrai au courant du résultat.

Hors ligne

 

#9 13-10-2008 22:41:30

metallica
Et si je m'installais ?!
Date d'inscription: 07-10-2008
Messages: 31

Re: TZ3

Bonsoir à tous.
premières images.


17004_P1000114.JPG

Hors ligne

 

#10 13-10-2008 22:44:39

metallica
Et si je m'installais ?!
Date d'inscription: 07-10-2008
Messages: 31

Hors ligne

 

#11 13-10-2008 22:49:52

metallica
Et si je m'installais ?!
Date d'inscription: 07-10-2008
Messages: 31

Hors ligne

 

#12 13-10-2008 22:52:24

metallica
Et si je m'installais ?!
Date d'inscription: 07-10-2008
Messages: 31

Hors ligne

 

#13 14-10-2008 11:04:35

zitoune
Administrateur
Lieu: Lotte & Charogne
Date d'inscription: 23-05-2008
Messages: 8564

Re: TZ3

Je ne connais pas vraiment le TZ3, donc je ne vais pas m'attarder sur d'éventuels réglages, mais je dirais qu'en règle générale tes photos penchouille sifle

Après la troisième bruite énormément !!! J'ai cru que c'était un scan d'un vieux cliché yg

Tu ne voudrais pas nous donner les exifs des photos (ISO, vitesse, diaph,...) ?!...


A brief moment of clarity broke through the deafening hum, but It was too late.

Hors ligne

 

#14 14-10-2008 12:54:37

metallica
Et si je m'installais ?!
Date d'inscription: 07-10-2008
Messages: 31

Re: TZ3

Salut.
La charogne en ragoût bas!peut être que farcie avec des de gosses p rouge?va savoir!
Pour répondre à ta question je n'en sais rien.
L'appareil a trois mode agrandir ,4/6 10/15 ou courriel.
Sur qu'elle mode faut il être en grand classique? Photos si dessus en mode agrandir.
Comment faire les réduction, sur le pc ou sur l'appareil avant d'envoyer?:oops

Hors ligne

 

#15 14-10-2008 14:13:40

zitoune
Administrateur
Lieu: Lotte & Charogne
Date d'inscription: 23-05-2008
Messages: 8564

Re: TZ3

Je suis désolé mais je n'est ni compris la référence à la charogne en ragoût, ni compris le problème de taille ?!... pamafote


A brief moment of clarity broke through the deafening hum, but It was too late.

Hors ligne

 

#16 16-10-2008 23:28:37

metallica
Et si je m'installais ?!
Date d'inscription: 07-10-2008
Messages: 31

Re: TZ3

La troisième c'est un scan d'un jetable de 15 ans
La charogne pour Garonne "comme jesse" :les ragondins avec des pruneaux bien sur!..
la taille ? le tz3 en mode images a trois possibilities à choisir.
Agrandir.
4/6   10/15    et courriel;je voulais savoir quoi choisir pour des photos standard.beurk

Hors ligne

 

#17 17-10-2008 10:04:39

zitoune
Administrateur
Lieu: Lotte & Charogne
Date d'inscription: 23-05-2008
Messages: 8564

Re: TZ3

Huuum un bon pâté de ragondin... ça donne faim au réveil !  manger

Sinon, pour le format, je pense que 10/15 est le plus conventionnel 38


A brief moment of clarity broke through the deafening hum, but It was too late.

Hors ligne

 

#18 24-10-2008 14:56:43

Leon-92
Et si je m'installais ?!
Lieu: Ile de France
Date d'inscription: 25-08-2008
Messages: 15
Site web

Re: TZ3

Perso, j'utilise le 10/15.


Clic Clac sur mon TZ3
Ma galerie

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Traduction par punbb.fr