Forum photo

Le Forum de la Photo Numérique et de ses inconditionnels.

Vous n'êtes pas identifié.

Annonce

Quelques règles de bonne conduite pour l'utilisation du forum, ainsi que le règlement des concours Pixelvalley
Pour bien démarrer, il y a les guides et dossiers de Pixelvalley ! Et si vous cherchez des infos sur un APN en particulier, vous le trouverez peut-être dans nos tests ;)

#1 17-05-2008 16:29:53

20cent73
P'tit nouveau
Date d'inscription: 17-05-2008
Messages: 1

Sony alpha 350

J'ai acheté un Sony alpha 350 au japon et je n'arrive pas à changer la langue des menus
merci d'avance

Hors ligne

 

#2 10-11-2008 21:03:15

Collègue31
P'tit nouveau
Date d'inscription: 10-11-2008
Messages: 3

Re: Sony alpha 350

Perso, j'ai deux boitiers, un qui vient de Hong Kong, et l'autre des US , mais le Français n'est pas pris en charge dans les deux cas  ...
Tu peux changer facilement de langue par le menu ! OK ?

Hors ligne

 

#3 10-11-2008 21:11:10

Collègue31
P'tit nouveau
Date d'inscription: 10-11-2008
Messages: 3

Re: Sony alpha 350

Je suis super content de ce boitier ! Le live view est genial, les 14 Mpix également , bref, du très bon materiel !
Ma galerie :
http://picasaweb.google.fr/collegue31

Par contre , si l'AF est particulierement nerveux, il me semble que les zoom Sigma de gamme standard (17-70 MACRO et 70-300 APO Macro ) ne tiennent pas le choc !!
Deux détruits en 5 mois ... C'a fait beaucoup  ...
Je vais prendre contact avec les fabriquants , et je vous tiens au courant

Hors ligne

 

#4 11-11-2008 00:11:01

chrisaglaee
J'y suis, j'y reste !
Lieu: Merignac
Date d'inscription: 09-09-2008
Messages: 148

Re: Sony alpha 350

je m'incruste un peu avec vous étant également HEUREUX DETENTEUR D4UN Sony, mais pour moi c'est l'alpha 200, car moins cher et pas besoin du live view pour moi coffe
Pour ton menu je sais pas trop, je suis allé voir si un firmware été disponible sur le site de Sony...En vain...
Si j'étais a ta place, je ferais avec, via l'anglais, dans l'attente d'une hypothétique mise a jour du firmware pour le passer en français...
Bon courage pour tes recherches! top


Tes seules limites sont celles de ton esprit...

Hors ligne

 

#5 11-11-2008 10:26:07

foxette
Je me drogue à Pixelvalley et j'aime ça !
Lieu: normandie
Date d'inscription: 04-11-2007
Messages: 15515
Site web

Re: Sony alpha 350

Euh... deux objos sigma détruits en 6 mois... t'es sûr ue tu respectes des conditions normales d'utiliation???? sifle Je veux dire, tu prends le minimum de précautions nécessaires pour la protection de tout objo???? Il ne me semble pas avoir entendu parlé de ça par les possesseurs de ces objos...


sony nex 5N et 18-200 ... je voyage léger!

Hors ligne

 

#6 10-03-2009 14:02:27

delta7253
P'tit nouveau
Date d'inscription: 10-03-2009
Messages: 1

Re: Sony alpha 350

Bonjour,
Je suis possesseur d'un alpha 350 depuis 15 jours.
Je n'arrive pas a avoir des photos en définition 300 pixels/pouce. Elles sont toutes en 72.
J'ai essayé tous (?) les réglages, rien n'y fait.
Est-ce normal, sinon comment fait-on pour avoir du 300 pixels/pouce.
Merci d'avance.

Hors ligne

 

#7 11-03-2009 22:47:11

gnomish
Modérateur
Lieu: lille
Date d'inscription: 04-12-2008
Messages: 11258

Re: Sony alpha 350

Oui c'est normal tu les vois sur écran à 72 DPI, mais tu peux les imprimer à 300 DPI, ou plus, ou moins, bref cela dépend de ton format d'impression.
La taille d'un pixel n'est pas absolue, mais relative à l'impression (ou la visualisation), il sera gros comme le poing sur un écran mural géant, et minuscule sur un tirage 20x30 en 300 DPI.
On en parle ici d'ailleurs


Pentax K200D Grip, Sigma EX 18-50 f/2.8, Tamron 70-300, Pentax 50mm f/1.8, Flash Metz 50 AF-1
Galeries sur pixel

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Traduction par punbb.fr