Forum photo

Le Forum de la Photo Numérique et de ses inconditionnels.

Vous n'êtes pas identifié.

Annonce

Quelques règles de bonne conduite pour l'utilisation du forum, ainsi que le règlement des concours Pixelvalley
Pour bien démarrer, il y a les guides et dossiers de Pixelvalley ! Et si vous cherchez des infos sur un APN en particulier, vous le trouverez peut-être dans nos tests ;)
  • Index
  •  » Canon
  •  » Selecteur de Mode Canon 350D

#1 02-09-2008 01:22:22

hop88
Et si je m'installais ?!
Date d'inscription: 02-09-2008
Messages: 15

Selecteur de Mode Canon 350D

Salut a tous,
Je me pemets de poster ici car j ai un souci avec mon Canon 350D, vieux de seulement 1 an.
Le selecteur de mode ne fonctionne plus, je reste bloque sur Adep(profondeur de champ) ou M (manuel) quoique je choisisse.
Quelqu'un a t il deja rencontre ce probleme ? Y a t il une solution simple sans etre oblige de l'emmener chez Canon ?
Merci d avance pour votre aide.
Hop

Hors ligne

 

#2 02-09-2008 08:32:26

ebola
Moderateur
Date d'inscription: 09-10-2006
Messages: 10931
Site web

Re: Selecteur de Mode Canon 350D

Bonjour et bienvenue sur le forum.
J'imagine que tu as déjà essayé le coup de souflette du côté de la molette de la bidouiller dans tous les sens à la main et tout et tout ?
J'ai pas trop di'dée miracle, si ce n'est le SAV ou un démontage perso, mais c'est toujours risqué


ma galerie photo

Je lève mon verre, bien haut, aux amoureux de la vie, je lève mon doigt, bien haut, aux amoureux de la guerre. "Karpatt"

Hors ligne

 

#3 02-09-2008 09:06:55

Greg
Avant pixelvalley, j'avais une vie !
Lieu: Entre la Terre et la Lune...
Date d'inscription: 08-10-2007
Messages: 1028
Site web

Re: Selecteur de Mode Canon 350D

Je suis d'accord avec Ebo... Mais j'ajouterais simplement que si ton APN n'est plus sous garantie, et que tu n'a pas peur d'un tournevis, alors tu peux tenter le démontage: c'est ptet simplement les contacts de la dite molette qui sont sales ou abimés... et dans ce cas pas besoin d'être un technicien hyper qualifié pour tout remettre dans l'ordre! pamafote

Tiens nous au courant
(et photos si tu ouvres la bête! rire )

Dernière modification par Greg (02-09-2008 09:07:14)


Canoniste! yg
Eos 400D + 1.8/50mm + 17-70mm + 75-300mm

Docteur? ... DoOocteuUurrr?...

Hors ligne

 

#4 12-09-2008 04:49:26

hop88
Et si je m'installais ?!
Date d'inscription: 02-09-2008
Messages: 15

Re: Selecteur de Mode Canon 350D

Merci bien pour vos reponses et desole de ne pas avoir repondu plus vite.
En effet j ai bien tout essaye, de la souflette au seche cheveu en passant par bidouiller la molette. Mais rien n y fait.
Vu qu il n est plus sous garantie je pense essayer de l ouvrir.
Je me demandais juste, si je ne trouve rien, est ce que le SAV ne va pas me faire chier si je l ai ouvert ??
Merci d avance
Hop

Hors ligne

 
  • Index
  •  » Canon
  •  » Selecteur de Mode Canon 350D

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Traduction par punbb.fr