Forum photo

Le Forum de la Photo Numérique et de ses inconditionnels.

Vous n'êtes pas identifié.

Annonce

Quelques règles de bonne conduite pour l'utilisation du forum, ainsi que le règlement des concours Pixelvalley
Pour bien démarrer, il y a les guides et dossiers de Pixelvalley ! Et si vous cherchez des infos sur un APN en particulier, vous le trouverez peut-être dans nos tests ;)
  • Index
  •  » Canon
  •  » bague de mise au point de canon FD bloquée.

#1 10-09-2008 21:53:08

Aspre
P'tit nouveau
Date d'inscription: 10-09-2008
Messages: 2

bague de mise au point de canon FD bloquée.

BONJOUR,
voila donc cette bague de mise au point bloquée et bien, sur un 35-105 f3.5 canon FD, si quelqu'un a une bonne adresse de réparateur, ça m'intéresse.
merci bien...

Hors ligne

 

#2 11-09-2008 09:39:00

La sale Haze
Avant pixelvalley, j'avais une vie !
Lieu: sarralbe
Date d'inscription: 04-01-2008
Messages: 2131
Site web

Re: bague de mise au point de canon FD bloquée.

Y4a pas un truc avec le petit bitoniau rouge à tourner en premier pour la débloquer ?


You don't need my face !
Just look what am wearing !
I'm French ... Am Hype !

Hors ligne

 

#3 11-09-2008 12:07:56

Greg
Avant pixelvalley, j'avais une vie !
Lieu: Entre la Terre et la Lune...
Date d'inscription: 08-10-2007
Messages: 1028
Site web

Re: bague de mise au point de canon FD bloquée.

Sur les Canon, la bague de MAP ce libère avec le switch AF/MF... si il est sur AF, elle peut tourner, mais en forçant sur les servos... pas bon! pas-bien
Donc si bloquée alors que en MF... -> Sable ? -> Démontage et nettoyage ça peut aider, avant de payer une grosse réparation.


Canoniste! yg
Eos 400D + 1.8/50mm + 17-70mm + 75-300mm

Docteur? ... DoOocteuUurrr?...

Hors ligne

 

#4 11-09-2008 16:11:03

Aspre
P'tit nouveau
Date d'inscription: 10-09-2008
Messages: 2

Re: bague de mise au point de canon FD bloquée.

salut,
il n'y a aucun bitonio rouge mise à part celui de l'alignement avec le boitier pour ce que me proposait "La sale Haze".
il n'y a pas non plus de switch AF - MF car les optique FD chez canon ont une mise au point manuel.

Hors ligne

 

#5 11-09-2008 16:36:48

La sale Haze
Avant pixelvalley, j'avais une vie !
Lieu: sarralbe
Date d'inscription: 04-01-2008
Messages: 2131
Site web

Re: bague de mise au point de canon FD bloquée.

Ha oui j'étais pas encore réveillée ce matin ...
Tu parle de la bague de mise au point de l'objo, je pensais à la bague de conversion FD/ED ...
Bref ... je me retire sur ce coup ...


You don't need my face !
Just look what am wearing !
I'm French ... Am Hype !

Hors ligne

 
  • Index
  •  » Canon
  •  » bague de mise au point de canon FD bloquée.

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Traduction par punbb.fr