Le Forum de la Photo Numérique et de ses inconditionnels.
Vous n'êtes pas identifié.
Je serais aussi parti sur un jus de roti figé
Hors ligne
Ca brule pour lafourmi et Freewill ... mais ... 50% de la réponse, c'est en quelque sorte du "jus".
Din ch'nord on s'pourleque les babines à boire l'jus d'sin assiette mais c'est végétarien (Illya beuhhhh quelle idée
)
Hors ligne
gnomish a écrit:
Ca brule pour lafourmi et Freewill ... mais ... 50% de la réponse, c'est en quelque sorte du "jus".
Din ch'nord on s'pourleque les babines à boire l'jus d'sin assiettemais c'est végétarien (Illya beuhhhh quelle idée
)
je prends des cours de ch'ti je comprends la phrase, mais je vois pas de quoi tu parles xD (j'ai le droit à l'appel a la belle famille pour m'aider?? lol)
C'est le sang d'un roti cuit saignant et les marques blanches le peu de gras de cuisson?
Hors ligne
Ok tu prends le joker appel téléphonique alors
J'ai dit végétarien, ça veut dire PAS de la barbaque, hé biloute (ou encore contraction de : "c'est végétal tu manges rien")
Hors ligne
une soupe à la bière
Hors ligne
le jus du Waterzoï ?
Dernière modification par Eoghan (29-09-2009 10:02:51)
Hors ligne
Un reste de soupe allongé avec du gros rouge
Hors ligne
Non mais vous êtes sérieux, là ? On picole pas plus qu'ailleurs par ici
et là c'était le midi ET les enfants en ont eu
Hors ligne
un coulis de fruit rouge ?
Hors ligne
du maroil
ou le jus de tomate, provenant de la salade de tomates, avec un peu d'huile
Dernière modification par Eoghan (29-09-2009 10:57:08)
Hors ligne
un truc végétarien.... ou lala je vois pas trop sur ce coup .... (honte à moi je suis censé être cuisinier.... trou de mémoire peut être? lol)
Hors ligne
Presque Eoghan, presque ... je dirais 75% de bon sur la deuxième ligne.
Hors ligne
jus de tomates avec les pépins et tu as accentué le flou?
Hors ligne
sur le cliché le jus de tomate est trop coloré, il est d'habitude plus translucide
Strike!!! enfin peut etre : jus des tomate farci
le jus cuit a perdu de sa fluidité et les dépôts de graisse sont celle de la chair utilisé
Dernière modification par Eoghan (29-09-2009 11:05:04)
Hors ligne
J'ai rien accentué/flouté/truqué du tout c'est ça qui est drôle c'est brut de capteur (un poil retaillé) l'effet est naturel.
Je l'ai dit et le répète, c'est végétarien ... vé-gé-ta-rien et j'adore les tomates farcies à la viande et persil
Hors ligne
le jus de cuisson des tomates farcies mais que aux légumes alors?
Ou alors juste le jus de tomates à la provencale ou truc du genre
Dernière modification par Freewill (29-09-2009 11:15:59)
Hors ligne
velouté de tomate avec un peu d'huile (j'en mets pas dedans mais bon, chacun ces gouts ;p)
pas d'huile d'olive car elle garde à la cuisson, sa teinte légèrement verte
Hors ligne
Bon allez, stop, pas de tomates ici ... pas de cuisson non plus ... retour au #85 mais sans tomates!
Hors ligne
une vinaigrette alors !!! tout simplement
Hors ligne
freewil +1
du vinaigre avec un peu d'huile dessus
Dernière modification par Eoghan (29-09-2009 11:39:47)
Hors ligne
Gagné, jus de betteraves rouges avec huile d'olive et vinaigre basalmique
Mais la photo n'a pas été "modifiée" (?)
Hé! C'est ton message qui a été modifié, tu effaces ta bonne réponse. Disqualifié ?
Dernière modification par gnomish (29-09-2009 11:42:39)
Hors ligne
Mouarf !!!
bah le principal, c'est d'avoir participé
Bravo pour le cliché
et bon appétit à tous
Hors ligne
Bien joué Eoghan d'avoir trouvé! et bien joué Gnomish pour le cliché !
Hors ligne
Illya a écrit:
Du gras de mouton figé ou sauce de navarin
Euh... je sais que ça va être "froid" mais ça fait sang vu au microscope....
Sinon je dirai en bouffe : fondue de fraise tagada à la crème (ben oui... du gras pour les yeux!!!)...
Hors ligne
(Contenu supprimé à la demande de son auteur)