Forum photo

Le Forum de la Photo Numérique et de ses inconditionnels.

Vous n'êtes pas identifié.

Annonce

Quelques règles de bonne conduite pour l'utilisation du forum, ainsi que le règlement des concours Pixelvalley
Pour bien démarrer, il y a les guides et dossiers de Pixelvalley ! Et si vous cherchez des infos sur un APN en particulier, vous le trouverez peut-être dans nos tests ;)

#1 18-05-2009 18:03:30

MICHAUD
P'tit nouveau
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 1

Vidéo HD DMC TZ5

J'ai  un probleme avec mon dmc tz5
En effet lors de la lecture de mes video sur l'appareil ou sur mon pc la video saute voir se bloque
Que se passe t'il mauvais réglage ou appareil défectueux
merci pour une aide
franckus

Hors ligne

 

#2 18-05-2009 20:51:58

gnomish
Modérateur
Lieu: lille
Date d'inscription: 04-12-2008
Messages: 11219

Re: Vidéo HD DMC TZ5

Salut, jamais eu ce problème, mais ...
Tu enregistre en HD ? Si oui, sur quelle type de carte SD ? Il est possible qu'elle supporte pas le débit.
Sur ton PC, pareil, en HD il faut une bécane puissante et un disque dur rapide et pas trop fragmenté.

Si rien de tout cela : bizarre sad


Pentax K200D Grip, Sigma EX 18-50 f/2.8, Tamron 70-300, Pentax F 35-105, Flash Metz 50 AF-1, Bagues allonges Vivitar A, Trépied, Olympus XZ1
Galeries sur pixel

Hors ligne

 

#3 19-05-2009 09:34:45

zitoune
Administrateur
Lieu: Lotte & Charogne
Date d'inscription: 23-05-2008
Messages: 8564

Re: Vidéo HD DMC TZ5

Y a des codec particuliers sur les videos enregistré par les APN ???


A brief moment of clarity broke through the deafening hum, but It was too late.

Hors ligne

 

#4 19-05-2009 10:25:14

gnomish
Modérateur
Lieu: lille
Date d'inscription: 04-12-2008
Messages: 11219

Re: Vidéo HD DMC TZ5

Oui, le TZ5 enregistre en .MOV (Motion-Jpeg).
Il faut donc le codec M-Jpeg mais il me semble qu'on le trouve partout et sur tout matériel, celui-là.
Pas très performant comme compression mais facilement compatible - le souci c'est la taille énorme des vidéos (le flux d'un lecteur DVD est insuffisant pour les lire, je dois les copier sur mon DD pour y arriver).
Sur une carte trop lente je pense que l'appareil va "patiner" et rater des enregistrements.


Pentax K200D Grip, Sigma EX 18-50 f/2.8, Tamron 70-300, Pentax F 35-105, Flash Metz 50 AF-1, Bagues allonges Vivitar A, Trépied, Olympus XZ1
Galeries sur pixel

Hors ligne

 

#5 19-05-2009 21:03:41

Cat
Banni

Re: Vidéo HD DMC TZ5

jamais eu ce soucis non plus

 

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Traduction par punbb.fr