Forum photo

Le Forum de la Photo Numérique et de ses inconditionnels.

Vous n'êtes pas identifié.

Annonce

Quelques règles de bonne conduite pour l'utilisation du forum, ainsi que le règlement des concours Pixelvalley
Pour bien démarrer, il y a les guides et dossiers de Pixelvalley ! Et si vous cherchez des infos sur un APN en particulier, vous le trouverez peut-être dans nos tests ;)

#1 28-05-2009 18:53:03

féfé
P'tit nouveau
Date d'inscription: 28-05-2009
Messages: 2

Mode rafale sur Olympus fe-5010

Bonjour,

je viens d'acheter un olympus fe-5010 mais impossible de trouver le mode rafale.

merci pour votre aide , c'est super urgennttttttttttttttttttttttt

yg

Hors ligne

 

#2 28-05-2009 19:27:10

Maxime
Avant pixelvalley, j'avais une vie !
Lieu: La Rochelle
Date d'inscription: 20-04-2008
Messages: 1474
Site web

Re: Mode rafale sur Olympus fe-5010

a mon avis y'a pas de mode rafale ^^


Rien ne sert de courir, prenez un avion.
www.flickr.com/photos/maxime17

Hors ligne

 

#3 28-05-2009 19:50:59

féfé
P'tit nouveau
Date d'inscription: 28-05-2009
Messages: 2

Re: Mode rafale sur Olympus fe-5010

c'est pourtant écrit dans le descriptif ...

c'est nulllllllllllllllllllllllllll   

merci pour ta réponse en tout cas

Hors ligne

 

#4 28-05-2009 19:57:30

Maxime
Avant pixelvalley, j'avais une vie !
Lieu: La Rochelle
Date d'inscription: 20-04-2008
Messages: 1474
Site web

Re: Mode rafale sur Olympus fe-5010

ah ben si c'est marqué dans le descriptif, il doit y'en a voir un ! cherche bien =) ou attend les plus confirmés =)


Rien ne sert de courir, prenez un avion.
www.flickr.com/photos/maxime17

Hors ligne

 

#5 12-08-2009 16:53:41

zanys
Et si je m'installais ?!
Date d'inscription: 02-08-2009
Messages: 20

Re: Mode rafale sur Olympus fe-5010

salut, je n'ai pas malheureusement de réponses à te donner par rapport à ta question...
mais,
Je projette d'acheter cet appareil... et j'aurais besoin d'un avis... qu'en penses tu ?
As tu décelé des problemes d'utilisation (mis à part le mode rafale) ? Que penses tu de la qualité photo obtenue ? As tu essayé la vidéo ? peut on zoomer en enregistrement par exemple ?

Merci

Hors ligne

 

#6 12-08-2009 21:18:20

case
Modérateur
Lieu: Valence
Date d'inscription: 23-05-2009
Messages: 3592
Site web

Re: Mode rafale sur Olympus fe-5010

je viens de lire la notice, pas de mention de mode rafale
désolé...


matériel: quelques vieux bouzins sans intérêt content

ma galerie violent_gif mon blog coffe

Hors ligne

 

#7 24-11-2009 21:43:16

loliiepops
P'tit nouveau
Date d'inscription: 24-11-2009
Messages: 1

Re: Mode rafale sur Olympus fe-5010

J'ai également un olympus 5010 et je n'arrive pas à trouver la fonction noir et blanc, pourtant je suis certaine de l'avoir déjà vu! Si quelqu'un peu m'aider! Et en ce qui concerne le mode rafale, avec la détection de sourire ça fait rafale! yg

Hors ligne

 

#8 25-11-2009 11:48:04

gnomish
Modérateur
Lieu: lille
Date d'inscription: 04-12-2008
Messages: 11219

Re: Mode rafale sur Olympus fe-5010

Ha non, pas de N&B fallait acheter un autre modèle.

Bon, après, n'importe quel soft genre Picasa est capable de faire du N&B à partir d'une photo couleur.

Pour la "rafale", en laissant son doigt sur le déclencheur, peut-être? Mais ça sera pas supersonique yg


Pentax K200D Grip, Sigma EX 18-50 f/2.8, Tamron 70-300, Pentax F 35-105, Flash Metz 50 AF-1, Bagues allonges Vivitar A, Trépied, Olympus XZ1
Galeries sur pixel

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Traduction par punbb.fr