Le Forum de la Photo Numérique et de ses inconditionnels.
Vous n'êtes pas identifié.
c'est le moins qu'on puisse dire...
(je passe du bon temps sur ce topic !...)
Hors ligne
Gerre a écrit:
ebola a écrit:
Alors cet apéro Gerre ?
En tout cas je retiens la recette, faut que je goutte un jour...
Nous avons tourné au Jameson, donc après, et bien en pleine forme, j'ai pris l'APN et j'ai fait de magnifiques portraits de ma cop d'enfance...
Je croyais qu'il n'y avait que des vieilles toupies. Je me trompais...
Hors ligne
Illya a écrit:
Je croyais qu'il n'y avait que des vieilles toupies. Je me trompais...
non non tu ne te trompais pas
(voir dans portraits)
Hors ligne
Plateau de fruits de mer pour la Saint Valentin...
Eh oui les fêtes se souhaitent la veille !
Ingrédients :
1) faire passer le message aux gosses (4) que ce serait bien qu'ils ne soient pas là ce soir là.
2) s'assurer que le message soit bien passé (jamais sur jusqu'au dernier moment)
3) faire cuire les langoustines 5 minutes dans le court bouillon
4) ouvrir les huîtres (j'ai quand même réussi à me planter le couteau à huître entre deux doigts)
4bis) avoir la boîte à pansements pas trop loin
5) mettre les fruits de mer dans les supports qui vont bien
6) se servir un apéro léger
7) déboucher un bourgogne blanc bien frais
8) déguster le tout tranquillement à son rythme et suivant ses goûts
9) écouter un petit Deep Purple bien déjanté (fireball)
10) savourer le tout sans modération
NB : en rédigeant ce post, penser à la langue que va tirer Pastelle en voyant la photo
Hors ligne
Ro le sal**** ^^ il a des langoustines... des crevettes !!! et des petites crevettes (:miam)
Hors ligne
Gerre a écrit:
NB : en rédigeant ce post, penser à la langue que va tirer Pastelle en voyant la photo
Je te hais !
Dernière modification par Pastelle (14-02-2010 11:57:59)
Hors ligne
Hors ligne
tu vas presque me faire regretter de ne pas fêter la saint valentin....
J'aime bien ce post!
Hors ligne
Frite - saucisse - ketchup pour moi la St Valentin avec les 3 bon appétit tout le monde!
Hors ligne
quelle cruauté ce topic !
Hors ligne
lafourmi a écrit:
quelle cruauté ce topic !
Bien dis ça !
Hors ligne
Gerre, moi je veux bien fêter la st valentin avec toi
Hors ligne
Je constate quand même qu'il n'y a qu'un seul verre par personne, et que donc visiblement vous ne buvez pas d'eau chez vous !
Hors ligne
Hors ligne
Proposition pour l'apéro, en amuse-gueule, éventuellement en entrée chaude : brochettes de tomates cerises au basilic et au lard.
Les ingrédients :
Des tomates cerises.
Des tranches de lard fumé.
Des feuilles de basilic.
Des petites piques en bois
Hors ligne
Enroulez les tomates cerises d'une feuille de basilic, puis d'une demie tranche de lard, piquez avec la brochette.
Dernière modification par Gerre (28-02-2010 00:43:33)
Hors ligne
Cuire environs 15 minutes à four chaud (200°)
Attendez un peu bande de gourmands avant de déguster, car les tomates cerises emmagasinent la chaleur !
Succès d'estime et de goût garantie
Hors ligne
on fait la même chose avec les pruneaux d'Agen , tu as raison succès assuré.
Hors ligne
oui oui je connaissais avec les pruneaux.... mais pas aux tomates! Ça a l'air..... miam!!!
Hors ligne
Ah ben oui moi aussi je connais aux pruneaux (et sans basilic)
Ça a l'air très chouette
Hors ligne
Sympa !
Recette et photos
J'ai du monde à midi, je vais tester.
Dernière modification par Pastelle (28-02-2010 10:34:30)
Hors ligne
enfantin : farine, oeufs, sel, pincée de bicarbonate (facultatif ce dernier)
Dernière modification par lafourmi (22-03-2010 14:56:22)
Hors ligne
à oui, du beurre aussi, et une ou deux cuillerées de lait ou de lait de soja
Dernière modification par lafourmi (22-03-2010 14:57:01)
Hors ligne