Forum photo

Le Forum de la Photo Numérique et de ses inconditionnels.

Vous n'êtes pas identifié.

Annonce

Quelques règles de bonne conduite pour l'utilisation du forum, ainsi que le règlement des concours Pixelvalley
Pour bien démarrer, il y a les guides et dossiers de Pixelvalley ! Et si vous cherchez des infos sur un APN en particulier, vous le trouverez peut-être dans nos tests ;)

#1 05-03-2007 22:35:21

jihem
P'tit nouveau
Date d'inscription: 04-03-2007
Messages: 5

Selecteur de mode sur dimage X1

bonjour à tous,
suite à une chute, mon APN ne me propose plus que le mode d'enregistrement video, toute action sur le sélecteur de mode d'enregistrement est sans effet.
comment fonctionne ce type de sélécteur ? j'ai ouvert l'appareil mais ne voit rien...
merci d'une piste pour réparer !!
JM

Hors ligne

 

#2 06-03-2007 09:12:20

ebola
Moderateur
Date d'inscription: 09-10-2006
Messages: 10931
Site web

Re: Selecteur de mode sur dimage X1

Waoh... Heu tu as ouvert quoi exactement sur ton boîtier ? Le selecteur ou la coque ?
je pense qu'il faut fouiller loin dans le corps de ton cher APN. Sous la coque tu devrais trouver les contacts du selecteur, si ces contacts sont fracassés, je crois que ce sera très dur d'y arriver... essaie et tiens nous au courant content


ma galerie photo

Je lève mon verre, bien haut, aux amoureux de la vie, je lève mon doigt, bien haut, aux amoureux de la guerre. "Karpatt"

Hors ligne

 

#3 06-03-2007 22:31:57

jihem
P'tit nouveau
Date d'inscription: 04-03-2007
Messages: 5

Re: Selecteur de mode sur dimage X1

B'soir,
pour l'instant seulement démonté la coque arrière (4 petites vis BTR coté écran + 2 de part et d'autre de l'écrou pied) et meme en regardant bien (avec loupe et éclairage) je ne vois pas sur quoi agit le sélecteur...il me semble distinguer 2 ergots mais qui ne posent sur rien ???
un démontage plus avancé me parait hasardeux, on m'a dit que mes dix doigts ne ressemblait pas à un nano-robot d'assemblage !!
la meme question posé sur le site de Konica me donne pour réponse l'adresse parisienne ou déposer l'appareil....
à mon avis, avec un peu d'aide et de malice on peut essayer ensemble!
a+
JM

Hors ligne

 

#4 06-03-2007 22:38:45

jihem
P'tit nouveau
Date d'inscription: 04-03-2007
Messages: 5

Re: Selecteur de mode sur dimage X1

encore moi,
si on m'indique comment faire (pas pour faire l'image, mais la joindre, je ne suis pas un pro des forums...) , je peux joindre une photo du chantier en cours.
JM

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Traduction par punbb.fr